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Alak, en plena preparación de su especialidad |
Este mediodía, con la
Fragata Libertad ya luciéndose en nuestra costa, y su personal franco de servicio, asistimos al agasajo que el gobierno ofreció a los periodistas que ayer, desde tempranas horas, cubrimos la llegada de nuestra nave insignia. En la propia cubierta de la
fragata pudimos disfrutar de un exquisito asado preparado por el mismísimo
Ministro de Justicia y Derechos Humanos, Julio Alak. El almuerzo, regado por exquisitos vinos mendocinos y en el que la camaradería se tradujo luego en una guitarreada entre colegas, sirvió de excusa para disfrutar los exquisitos
choripanes peronistas que el ministro sacó de las brasas a punto. Las
mollejas gourmet fueron las delicias de los invitados y de algunos turistas que aceptaron subir a la nave, mientras que la
entraña aux vinagrée se transformó en el comentario de la tarde. Un espectacular
vacío, junto al
costillar con cuero, el
pernil de cerdo y las ensaladas de todo tipo remataron el menú. De postre, exquisitos helados de una conocida heladería de la zona, alfajores
Haghana y panqueques con nombres de famosos, como
Scioli, remataron un acontecimiento increíble. Para poder encender el fuego,
Alak, en un derroche de peronismo, debió levantar parte de la
pinotea de la fragata, que lo obligó luego a emitir una teleconferencia con el
Ministro de Defensa Arturo Puricelli, en la cual anunció un plan de reemplazo de la misma por una carpeta de ruberoid antideslizante, mas moderno y seguro. La
fragata estará abierta al público desde mañana y hasta mediados de febrero, y se esperan nuevos asados de
Alak, algunos mini-stands de
Tecnópolis, y otras
exquisiteces kirchneristas. La pantalla gigante instalada ayer para recibir a la
ARA Libertad transmitirá permanentemente la programación de los canales
Encuentro y
PakaPaka.
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